headnew2

INICIAR SESIÓN

CARRO

Tu carrito esta vacío

Domingo, 19 Diciembre 2021 22:41

Comida de Navidad 2021

Magnifico día de convivencia, el que pudimos disfrutar el pasado sábado 18 de Diciembre, en la tradicional comida de Navidad dela Peña el Perol , donde por supuesto, echamos de menos a los socios que por un motivo u otro no nos pudieron acompañar.

Aprovechamos estas líneas para Felicitar la Navidad a todos los Socios y Amigos de la Peña el Perol, esperando que nunca nos falte la Alegría, la Esperanza y sobre todo, la salud para seguir pasando buenos momentos Peroleros.

Martes, 07 Diciembre 2021 07:17

La Cueva de las dos Puertas

LA CUEVA DE LAS DOS PUERTAS

Longitud: 7 Km

Dificultad: Media - Alta

Tiempo estimado: 5 horas

Fecha: 05/12/21

Hola amigos, después de bastante tiempo, volvemos a salir de ruta y aprovechando que éramos pocos, pero no cobardes, hacemos está espectacular ruta en Grazalema.

Lunes, 29 Noviembre 2021 00:15

Comida Aniversario 2021

En el día de ayer, se celebró Asamblea General de Nuestra Asociación, donde se aprobaron los cambios propuestos, tanto en los estatutos como en el régimen interno, adaptándolo así a los nuevos tiempos y a las normas para Asociaciones de la Junta de Andalucía.

En la misma Asamblea, también se aprobó la renovación de la Junta para una nueva legislatura, pues repite al completo y en los mismos cargos.

Tras la Asamblea, tuvo lugar la tradicional comida que todos los años tenemos por el Aniversario del Perol, donde pasamos un magnifico rato de convivencia hasta bien entrada la tarde y donde pudimos degustar unas magníficas papas con carne, hechas por nuestro amigo Juan José.

Enhorabuena a la Junta, por esta renovación de sus cargos para los próximos dos años y a toda la Peña en General, por la aprobación de estos cambios tan necesarios, para seguir creciendo.

Viernes, 28 Febrero 2020 23:31

Comida del Día de Andalucía 2020

Buenas noches a tod@s, tal y como establece nuestro Régimen Interno, hoy 28 de Febrero hemos celebrado la comida con motivo de la festividad del día de Andalucía.
 
Hemos disfrutado de un plato típico andaluz, “Cocido de Garbanzos blanco lechoso de la Vega de Carmona con calabaza y acelgas y su correspondiente pringá”, elaborado por nuestro amigo Faly Vargas. 
 
El tiempo, la compañía y lugar han hecho que disfrutemos de un día fantástico que hemos terminado en la sede, llevando los enseres a su lugar y terminado con café y postres para todos.
 
Feliz día de Andalucía a tod@s
Página 3 de 26

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

  Pulsa el siguiente botón para
Política de Cookies